Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Наш форум переезжает!!!У нас очень много свободных ролей!!!Срочно требуются парни на мужские роли!!!Переходим по этой http://eternitydecline.rolka.su/ ссылке и регистрируемся!!! Уважаемые мои игроки,вы уже там,со мной,значит можно начинать играть там,где мы остановились!Ренесми,регистрируйся там!Ты остаешься Несси!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Я вышел из дома и пошел в лес,решил прогулятся.
Через 5 минут я был глубоко в лесу и увидел девушку.Она шла медленнее меня и мог её догнать.Я прибавил шаг и проктически догнал девушку.Но она меня незаметила пока я не подошел совсем близко.
-Здравствуйте!-она резко повернулась.-Меня Эрик зовут я недавно приехал сюда.Вот знакомлюсь с окресностью.-её глаза заблестели.

Отредактировано Эрик (2009-05-01 19:54:34)

0

3

Я шла медленно и неуспела я одуматься как забрела в глубь леса.и вдруг кто-то говорит.-Здравствуйте!--я в неодумение обернулась.-.-Меня Эрик зовут я недавно приехал сюда.Вот знакомлюсь с окресностью-ААА?-случайно крикнула я.-Привет.Я Леа.-Я робко улыбнула и он улыбнулся мне в ответ.-Пойдем я покажу тебе лес.

+1

4

ААА?-Я её напугал..-Привет.Я Леа.-она робко улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ-Пойдем я покажу тебе лес.-Пошли
Мы шли молча несколько минут, потом меня вырвался вопрос.-Где ты живешь?-но она шла все дальше и дальше в лес, потом остановилась,посмотрела по сторонам и увидела меня-Что-то не так?-Может её домой проводить нужно??-Тебя проводить домой?

Отредактировано Эрик (2009-05-02 06:34:20)

+1

5

.-Где ты живешь?-я шла и ничего неслышила.Я остановилась и посмотрела по сторонам-Что-то не так?-он задумался-Тебя проводить домой?-Да.-Я заглянула к ниму в глаза-А почему что-то должно быть не так??-Нуты молчищь!-Я просто задумалась.-Мы дошли до моего дома!-Мы у моего дома!-улыбнулась я.

0

6

Я молча шел за ней.-Мы у моего дома-я посмотрел на дом и улыбнулся Лее.-Красивый дом.-Спасибо.-Робко сказала она и побежала в дом.-пока.-она у лыбнулась-пока.

0