Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Карлайла.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

---------->Кухня.
Вбежав в кабинет, Карлайл уложил Рене на небольшое софе. Потом он выбежал на пару секунд, и вернулся с длинной тканью. Обмотав шею женщины, Карлайл наконец-то спокойно вздохнул. все будет в порядке...скоро она очнется.Надо будет находится рядом...желательно и Белле тоже.
Внизу раздался напряженный голос Беллы:
-Карлайл, Ренесми...- Карлайл обернулся и пошел вниз.
------------------>Двор перед домом

0

3

=====>гостиная
Кралайл вбежал в кабинет и опустился рядом со спящей Рене. скоро придет в сознание... надо позвать Беллу, ей надо быть рядом.... Карлайл улыбнулся и погладил женщину по голове. С Рене все в порядке, теперь она вампир... надо будет помочь ей освоится.

Отредактировано Карлайл (2010-01-20 20:34:39)

0

4

<=====Кухня
Эсми и Энни вошли в кабинет,гд на куштке лежала незнакомая для Энни женщина,а рядом с ней сидел Карлайл.У него было обеспокоенное лицо.Когда вошли Энни и Эсми Карлайл обратил совё внимание на входящих....Кажется мы невовремя...Энни стало не по себе от такой картины.
-Карлайл,может нам стоит уйти?-девушка задала вопрос и на её лице выразилась неуверенность...Может он разозлиться что мы зашли вот так, без предупреждения...

0

5

-Карлайл,может нам стоит уйти?-Происнесла девушка. Есме подлетела к  кушетке и пресела рядом  с Рене.Что с ней случилось?-спросила обеспокоеная Эсме.-Сколько дней она так?- Эсме спросила у Карлайла.-Энни это Рене, мама Беллы!-пояснила Эсме.

0

6

-Что с ней случилось?Сколько дней она так?-на лице Эсми так же читалось огромное беспокойство за эту женщину.
-Энни это Рене, мама Беллы!-Оу...да она неважно выглядит...мне как и Эсми тоже очень хочется узнать что с ней случилось и знает ли об этом Белла...
-Карлайл,а Белла в курсе???

0

7

-Карлайл,может нам стоит уйти?- спросила зашедшая вместе с Эсми Энни. Карлайл не успел ответить.
Что с ней случилось?-спросила подбежавшая к кушетке Эсми.-Сколько дней она так?- Спросила она у Карлайла. Он в свою очередь гладил Рене по волосам и проверял состояние.-Энни это Рене, мама Беллы!- сообщила Эсми Энни. В ее голосе звучало страшное беспокойство и Карлайл поспешил утешить жену.
-Уже все в порядке, дорогая. Ее сбила машина. Белла принесла ее в дом... и укусила. Потом Белла убежала в лес, где и встретила нашу гостью...- Карлайл обнял жену. Он старался говорить как можно спокойнее и тверже, потому что это поможет Эсми успокоится.-Они пришли к нам домой. Ну а дальше ты знаешь... Рене сейчас очень слаба, она превращается. Милая...ты не могла бы позвать Беллу?
-Карлайл,а Белла в курсе???-взволнованно спросила Энни. Карлайл повернулся к ней и кивнул. Тем более, он сейчас как раз все рассказал...

Отредактировано Карлайл (2010-01-22 13:20:55)

0

8

Энни стояла возле двери и наблюдала за происходящим в кабинете....Так это Белла её укусила...Вот почему она была в лесу...Блэк решила присесть на кресло которое находилось рядом с диваном на котором лежала Рене.Всё не казалось уже таким радужным и красивым,но в семье Калленов появился новый вампир,это событие не должно было пройти мимо никого из членов этой семьи.
-Милая...ты не могла бы позвать Беллу?-Энни знала что Белле будет не по себе в её присутствии рядом с новоиспеченной Рене.Поэтому Энни решила удалиться из кабинета.
-Знаете,я пожалуй уйду из кабинета,Белла будет чувствовать себя неловко,лучше мы потом все это обсудим и  я все  по порядку узнаю от вас,-Энни оглядела карлайла,Эсми и лежащую на кушетке Рене и стала дожидаться ответной реакции.

0

9

-Знаете,я пожалуй уйду из кабинета,Белла будет чувствовать себя неловко,лучше мы потом все это обсудим и  я все  по порядку узнаю от вас,--Энни как нельзя лучше понимала происходящее в этом доме.-Милая, найди Беллу чтоб тебе было не скучно, чуть позже приходите сюда! - сказала Эсме, затем подошла к Энни и обняла ее за плечи.

0

10

-Милая, найди Беллу чтоб тебе было не скучно, чуть позже приходите сюда! -Эсми обняла Энни за плечи,Энни дотронулась рукой до рук Эсме.Для Энни руки этой женщины не были холодными,от них шло тепло,какое-то по своему родное.
-Насколько мне известноБелла пошла в комнату к Ренесми,думаю мне не стоит им мешать,я лучше подожду в гостиной,а потом может сбегаю на прогулку,-девушка пожала плечами и неторопливо подошла к выходу.Перед тем как выйти за дверь, Блэк обернулась
-Будте осторожны,и удачи,-лёгкая улыбка скользнула по её лицу.Она желал им быть осторожными с Рене,которая была очень слаба,и удачи чтобы она как можно скорее пришла в себя и потом не было дурных последствий после аварии.Сказав эти слова Энни вышла за дверь.====>Гостиная

0

11

Энни вышла, и Эсме подошла к Карлайлу.-Дорогой, когда она должна очнутся? - сказала Эсме, она очень беспокоилась за Рене, она смотрела то на Карлайла, то на Рене.-Я так по вам всем соскучилась,меня так долго не было, где все, где Ренесми? Надеюсь со всеми все впорядке!- Она смотрела на лежащую на софе девушку, она так давно не видела своего мужа, что не могда насмотрется на него, она смотрела то на него, то на Рене.

0

12

-Дорогой, когда она должна очнутся? - спросила Эсме.-Я так по вам всем соскучилась,меня так долго не было, где все, где Ренесми? Надеюсь со всеми все впорядке!
Карлайл присел рядом с Рене, постоянно проверяя ее состояние.
-Она очнется через час, максимум два. Она была слишком слаба... -Карлайл покачал головой. -А Ренесми у себя в комнате... мне пришлось ей сказать, чтобы она ушла из кухни, когда Белла рвалась к Рене... - Карлайл выпрямился и подошел к своей жене, обняв ее и поцеловав в макушку.

0

13

-Она очнется через час, максимум два. Она была слишком слаба... А Ренесми у себя в комнате... мне пришлось ей сказать, чтобы она ушла из кухни, когда Белла рвалась к Рене...- сказал Карлайл, затем подошел к жене, обнял и поцеловал. Эсме тихо стояла и наслаждалась обьятьями. Мм. . Как же я по нему скучала, сейчас он рядом!-Люблю тебя. . .- Тихо произнесла она

0

14

Люблю тебя. . .-тихо сказала Эсми, прижимаясь к Карлайлу.
-И я тебя...- промурлыкал он.

0

15

-И я тебя...- промурлыкал муж. Эти слова грели Эсме больше всего. " Я умру если потеряю их"- Давай подойдем к Рене.- она обхватила мужа за талию и позвала к софе

Отредактировано Эсме Каллен (2010-01-26 21:28:43)

0

16

- Давай подойдем к Рене.- предложила Эсми, обхватив Карлайла за талию и подведя к софе. Карлайл послушно шел со своей женой.

0

17

Они подошли к софе. Как думаешь сколкьо минут ей осталось?поинтересовалась Эсме.Бедная Рене, лучше бы она жила своей жизнью, как она мучилась эти несколько дней, это саоме ужасно что могло с ней приключится за всю ее жизнь!!! Эсме всхлипнула и посмотрела на Карлайла.

0

18

Как думаешь сколкьо минут ей осталось?-спросила, всхлипнув, Эсми. Карлайл обнял ее и поцеловал в губы.
-не беспокойся, милая. Да, ей пришлось многое пережить...-Карлайл как всегда прекрасно чувствовал изменения в настроении жены и ее мысли-но все будет в порядке. Она скоро очнется, где-то через три четверти часа.

0

19

Рене лежала без сознания и чувствовала себя сожженной заживо...
Она ничего не понимала...она лишь чувствовала ту острую болькоторая прогодила будто лезвием по всему телу...
Неизвестность вот что пугало ее сейчас... Что же будет дальше? а сама же затем и ответила на свой вопрос только с большим возмущением Разве ничего? я умру? и больше не будет...ничего?
Навеки. И вот уже больше не будет ни горя, ни слез, ни обид ни молвы...
Голос отчаяния отозвался эхом в теле...
Как будто у Рене внутри все загорелось еще больше...
У нее просто не было сил сопротивлятся хотя она пыталась...пыталась...
Она поняла что у нее только и хватило сил чтоб закричать...да и не сильно пронзительно...это скорее было похоже на то будто она увидела мышь...
Но ее услышали она сразу поняла что к ней подбежали и говорили что то непонятное ей....она не могла разобрать слова...мысли крутились в голове справляясь со жгучим огнем прокатившимся по горлу....
Боль становилась все сильнее и сильнее пока не достигла определенного пика... и именно тогда она почувствовала что примерно в одной секунде от смерти...Пусть даже так......
Именно в этот момент она закрыла все чувства на защелку и оцепенела.... оканеменела.... перестала жить....
Нелепа смерть.... и она канула в омут тишины...
Умираю...
Но эта боль не дала ей просто так уйти... все что она вытерпела будто исчезло...сгорело...остался только пепел...
Она как почувствовала новый прилив сил...не зная что с ней твориться...ведь секунду назад она умирала а сейчас....мир снова раскрывался перед ней...
А она не верила в это...считая себя недостойной жизни она уже смирилась... а нет.... она будет жить......
Сколько она пролежала без сознания в своей борьбе с самой собой..она не помнила.....
Теплота счастья которое погружело ее смешалось с остальными чувствами и Рене открыла глаза...все было до того ярким что Рене показалось что она вот вот ослепнет....
Перед собой она увидела Карлайла и Эсме которая держала ее за руку...
-Что произошло?- непонимая спросила Рене...

0

20

Эсме сидела держа Рене за руку. Бедная Рене- дамала она. Карлайл приобнял ее за плечи и взял за руку.
они сидели так несколкьо часов и потом сердце Рене перестало биться.
-Она сейчас очнется!-сказала Эсме.
Рене открыла глаза.
-Что произошло?- испуганно спросила Рене.
Ты  стала такой как мы!!!-ответила Эсме, затем приобняла Рене.

0