Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Наш форум переезжает!!!У нас очень много свободных ролей!!!Срочно требуются парни на мужские роли!!!Переходим по этой http://eternitydecline.rolka.su/ ссылке и регистрируемся!!! Уважаемые мои игроки,вы уже там,со мной,значит можно начинать играть там,где мы остановились!Ренесми,регистрируйся там!Ты остаешься Несси!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор у дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Я огляделся и только тогда понял, что стою у дома своего друга - Джекоба Блэка. 
Ну ничего себе я загулял. Почти на другой конец города пришёл. Хотя... что плохого в том, что я загляну в гости к своему другу?
Мне Джекоб очень нравился. Он был очень хорошим парнем.
Я вприпрыжку помчался к дому Блэков.
Надеюсь, что Джейк дома. Интересно, у него пустой холодильник или полный? Блин... ну что я вечно только о еде и думаю?

Отредактировано Сет Клирвотер (2009-04-27 18:53:06)

+1

3

Я выходил из леса и увидел Сета. Как тебя сюда занесло? Я подошёл к Сету:
Привет дружище. Ты давно не показывался. Как жизнь?

0

4

Я едва успел отскочит, когда дверь открылась.
Блин! Даже позвонить не успел!
Из дома вышел Джейк. Он посмотрел на Сета с некоторым удивлением.
Привет дружище. Ты давно не показывался. Как жизнь?
Сет улыбнулся.
Хай, Джек. Всё нормик.  Я по пути зашёл. Ты... в дом пригласишь, или здесь поболтаем? Или тебе некогда? Если что, то я попозже загляну.

+1

5

Да не пошли ко мне я голодный как собака, погулял тока что

Отредактировано Джейк (2009-04-30 20:23:02)

0

6

Вот и отлично!
Сет вбежал за Джеком в дом, принюхиваясь. Интересно, холодильник всё таки пуст? Или там есть немного? А то сестра уже совсем голодом заморила...
Как дела, Джек? Мы так давно не виделись. Мне кажется, что стал немного, ээээ.... странным. Какой то не такой. С тобой всё нормально?

+2

7

Ой да у меня нормально, хватит болтать пошли в дом а то я скоро с голода умру!
===)кухня

Отредактировано Джейк (2009-05-01 08:29:28)

0

8

Как я тебя понимаю..
===)кухня

0

9

<--- Улицы Форкса.
Я шёл, надеясь, что он уже дома. Джейк наверняка меня поймёт. Я подошёл к дому по мокрым ступенькам и позвонил в дверь. Ну же... Джейк, пожалуйста.....

0