Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инфа о Затмении

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят давайте сюда будем скидывать любую инфу о затмении картинки и тд)))))
http://media.meta.ua/files/pic/0/29/101/OAGcSVtsMO.jpg

0

2

Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки" под названием "Затмение". Этот персонаж должен присоединиться к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы. Картина, съемки которой начнутся в августе, должна выйти в прокат 30 июня 2010 года.
Напомним, что главные роли в проекте играют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. 17.07.2009 11:47

0

3

Актриса Рэйчел Лефевр, лишившаяся роли вампирши Виктории в фильме "Затмение", не отказывалась от участия в проекте, а руководство студии Summit Entertainment просто решило провести рекастинг. Об этом сообщила сама актриса в интервью Access Hollywood.
"Все мое время было посвящено саге "Сумерки", и я намеревалась сыграть Викторию. Я даже отклонила несколько выгодных предложений ради этого, принимаясь лишь за роли, работа над которыми не требует много времени. Причина конфликта якобы в моем участии в картине  "Barney's Version". Но там я должна была сниматься лишь 10 дней, тогда как съемки "Затмение" будут продолжаться три месяца. Я не могла представить, что это станет причиной разрыва моего контракта", - посетовала актриса.
По словам Лефевр, решение руководства Summit Entertainment чрезвычайно расстроило ее. Она поблагодарила фанатов за поддержку и пожелала съемочной группе всего наилучшего.
Киностудия отреагировала на обвинения актрисы заявлением, в котором утверждается, что слова Лефевр не соответствуют действительности. В документе говорится, что актриса еще в апреле была проинформирована о том, что съемки "Затмения" начнутся в августе, но лишь 20 июля ее представители сообщили руководству Summit Entertainment о ее занятости в другом проекте. "Речь не о 10 днях, а о нежелании мисс Лефевр сотрудничать на должном уровне и уважать работу большого числа людей, задействованных в проекте", - подчеркивается в заявлении.
Напомним, что роль Виктории была передана актрисе Брайс Даллас Ховард.

30.07.2009 13:25

0

4

19 летняя канадская актриса Кирстен Праут утверждена на роль Люси в «Затмении». Как вы помните, эта героиня из прошлого Джаспера. Она помогала Марии собрать армию новообращенных, а позже была убита ей же и Джаспером, после того, как пошла против них. В книге она описывается как «высокая, бледная блондинка». Кирстен известна своей ролью Аманды в популярном сериале «Кайл XY». Так же она появлялась во множестве других сериалов, таких как «Мертвая Зона» и «Звездные врата». А широкоэкранным дебютом актрисы стал блокбастер 2005 года «Электра», с Дженифер Гарнер в главной роли, в котором Кирстен сыграла ее протеже Эбби Миллер.

0

5

http://media.meta.ua/files/pic/0/29/237/nEnq9pfqbf.jpg
5 фактов о "Затмении" 22:31 

Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».
Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, "Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным"

Факт№2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт№3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт№4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев - я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно»

Факт№5: Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

0

6

http://www.afisha.kz/_up_photo_gallery/events/2695/big_902ffda.jpg

0