Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Джейк обезумев бежал по лесу. Боль захлестывала его. Стая была сним, но все угнетенно молчали.
Чёрт! что теперь делать? хотя собственно в чем я виноват? в том что сказал правду? и я расстроил Несси... думаю нужно вернуться.
Джейк резко затормозил и из под лап полетела земля. Он побежал в обратную сторону но тут почувствовал новый запах.
Значит кто то все же вернулся!-с облегчением подумал он!
===> Дом Калленов

0

3

Белла вбежала в чащу леса и резко остановилась.
-Джейк!-позвала она и тут же почувствовала себя виноватой.
Черт,он же человек...Конечно он отстал..-девушка пробежалась в обратном направлении и подбежала к другу.
-Я чувствую приближение беды.Джейк,я прошу тебя проверить границы...Не трогай стаю и не сообщай о моих догадках Сэму.Я просто прошу тебя проверить,пожалуйста!От этого зависит многое...Например жизнь Ренесми..-Белла знала как уговорить Блэка.В его глазах промелькнул отблеск стали.Девушка знала,что оборотень согласится.Непонятные предчувствия мучили вампиршу уже несколько дней и она была не намерена оставлять все просто так.

+1

4

-Я чувствую приближение беды.Джейк,я прошу тебя проверить границы...Не трогай стаю и не сообщай о моих догадках Сэму.Я просто прошу тебя проверить,пожалуйста!От этого зависит многое...Например жизнь Ренесми.-взволнованно сказала Белла
Ну только не это-раздраженно подумал Джейк, руки мелко затряслись
Чёрт возми, Белла, у тебя паранойя! То ты бьёшь стаканы, то теперь говоришь что Несси в опасности! Ты совсем обезумела? А ты случаем не забыла что я не могу скрывать от Сэма свои мысли? И что вообще такое? Что ты опять чувствуешь? Скажи толком, а не отдельные слова! Я не шифровальщик! И вообще, мне не нравится твое состояние! Ты действуешь на Несси и Рене! Перестань хандрить, стань наконец такой как раньше он вернётся! И Белла, если ты не перестанешь  хандрить, я обещаю, нет я клянусь что я уйду! И пусть мне будет нестерпимо больно, но я уйду! ты не представляешь как это бесит меня! мне дорогого стоит, чтобы не перекинувшись не разнести пол дома! а ты в упор этого не видишь и не хочешь понять! Даже Несси жалуется что ей тяжело с тобой в одной комнате, твое настроение угнетает. Вот так, так что подумай!-взорвался Джейк. Пыла как не было. Он оздаченно посмотрел на Беллу, а её глаза были похожи на блюдца.
Да, это жестоко но это так, я понимаю что такого ты никогда от меня не слышала, но Беллз, я не робот и не могу держать все в себе!-спокойно сказал Джейк в ожидании ответа.

0

5

-Чёрт возми, Белла, у тебя паранойя! То ты бьёшь стаканы, то теперь говоришь что Несси в опасности! Ты совсем обезумела? А ты случаем не забыла что я не могу скрывать от Сэма свои мысли? И что вообще такое? Что ты опять чувствуешь? Скажи толком, а не отдельные слова! Я не шифровальщик! И вообще, мне не нравится твое состояние! Ты действуешь на Несси и Рене! Перестань хандрить, стань наконец такой как раньше он вернётся! И Белла, если ты не перестанешь  хандрить, я обещаю, нет я клянусь что я уйду! И пусть мне будет нестерпимо больно, но я уйду! ты не представляешь как это бесит меня! мне дорогого стоит, чтобы не перекинувшись не разнести пол дома! а ты в упор этого не видишь и не хочешь понять! Даже Несси жалуется что ей тяжело с тобой в одной комнате, твое настроение угнетает. Вот так, так что подумай!-слова лучшего друга били больнее пощечины.
-Джейк,ты же не в его стаи.Ты альфа и можешь скрыть от Сэма мысли.Я не хандрю.Я предчувствую беду.Попомни мои слова.Эл не просто так перестала видеть будущее и....-Белла внезапно осеклась.Внутри нее что-то резко сжалось,она прислушалась и услышала сначала грохот,а потом крик Ренесми.
-Нет...-прошептала девушка и кинулась к дому не обращая внимания на Джейка...
===>Дом семьи Каллен,кухня

0

6

-Нет...-выдохнула Белла и бросилась из леса в сторону дома
Чёрт, да что с ней твориться!?-раздраженно подумал Джейк. Но тут услышал крик Ренесми и бросился к дому что было духу.
===> Дом Калленов

0