Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Наш форум переезжает!!!У нас очень много свободных ролей!!!Срочно требуются парни на мужские роли!!!Переходим по этой http://eternitydecline.rolka.su/ ссылке и регистрируемся!!! Уважаемые мои игроки,вы уже там,со мной,значит можно начинать играть там,где мы остановились!Ренесми,регистрируйся там!Ты остаешься Несси!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ" » архив тем » Кадинет доктора Каллена

Кадинет доктора Каллена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Мы вошли в кабинет.Ну присаживайся!Капельницу делать будем!Кстати,скоро привезут лекарство!

0

3

Я вошла в кабинет и присела на стул. Скоро? надеюсь поможет... - тихо сказала я, хотя на самом деле так не думала. Я знала что моя болезнь неизлечима и надежды нет.

0

4

Аманда посставила капельницу и вышла. Я закрыла глаза и попыталась уснуть. Вскоре у меня это получилось. Через некотрое время я проснулась от голоса Аманды.
Всё уже,можешь идти домой. - улыбаясь сказала она мне.
Спасибо. - я встала и почувствовала в теле бодрость. Настроение было отличное. До свиданья! сказала я и вышла.

0

Вы здесь » Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ" » архив тем » Кадинет доктора Каллена