Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Наш форум переезжает!!!У нас очень много свободных ролей!!!Срочно требуются парни на мужские роли!!!Переходим по этой http://eternitydecline.rolka.su/ ссылке и регистрируемся!!! Уважаемые мои игроки,вы уже там,со мной,значит можно начинать играть там,где мы остановились!Ренесми,регистрируйся там!Ты остаешься Несси!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ" » архив тем » Лес возле дома Каленнов

Лес возле дома Каленнов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Поскорей до дома добежать,чтобы переодеться и поехать в  школу! Все у же в школе наверно!Я опаздываю!-я побежала быстрей!
==)Комната Розали и Эммета

0

3

Я бежала долго и сама даже не знала куда,кудато на запад...вдруг в нос мне ударил вкусный запах крови,но это были не люди,это были олени...их было штук пять...пару самцов и самочек три штуки...я тихо спряталась за кустами,а потом резко бросилась на одного из них и впилась в его шею...Ммм...вкусно...потом еще один и еще несколько...
Я перепила настолько,что мне казалось что я сейчас лопну...

0

4

Я тихо брела по лесу как вдруг услышала шорохи где то вдали и почувствовала знакомый запах...кого-то он мне напоминал...я задумалась и вспомнила что это был запах Элис,той самой симпатичной коротышки,с которой я ездила по магазинам...

0

5

Я бежала быстро не очём не думая, как вдруг ктото помешал мне. Ну кто на этот раз? Несколько секунд спустя я поняла что это запах Кристин, я побежала к ней на  встречу!

0

6

теперь Элис направлялась ко мне и поэтому я в ожидании опустилась на землю...

0

7

Ну вот я увидела Кристен и подбежала по ближе:
Привет, а ты тут как?

0

8

-Привет решила поохотиться сама.....хмм....вроде получилося....

0

9

Ну тогда вместе поохотимся?

0

10

-Я в принципе уже напилась до сыта...-пробормотала Кристен,ей очень хотелось побыть одной...-Знаешь Элис,дорогая,я наверно лучше пойду домой.Ты не против?-она с надеждой посмотрела на Элис,которая наконец кивнула,что означало - иди...-Спасибо...-она быстро побежала вон из леса...

Отредактировано Крис^_this love_^Рейд (2009-08-01 19:58:31)

0

Вы здесь » Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ" » архив тем » Лес возле дома Каленнов