Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Наш форум переезжает!!!У нас очень много свободных ролей!!!Срочно требуются парни на мужские роли!!!Переходим по этой http://eternitydecline.rolka.su/ ссылке и регистрируемся!!! Уважаемые мои игроки,вы уже там,со мной,значит можно начинать играть там,где мы остановились!Ренесми,регистрируйся там!Ты остаешься Несси!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин одежды и т.д.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

....

0

2

Ну вот мы приехали!!! Ну пойдём или ты так и будешь сидеть?

0

3

-Элис...а...а вдруг я не смогу?-я подняла на нее свои глазаЧто мне делать...-Я...мне страшно...

0

4

Не бойся! Или ты мне неверишь?

0

5

-Откуда ты вобще можешь что-то знать,ты ведь не ясновидящая!!!!-я взбесилась и поэтому отвернулась и решила успокоиться,но ничего не вышло...перед моими глазами загорелся огонь(в прямом смысле),но я быстро постаралась его потушить...

0

6

Практически!!! Так что пойдём!! Как ребёнок!!!!

0

7

-Ты даже ничего не заметила?-я вопросительно на нее посмотрела...

0

8

Ах это!!! Да знаю я что огонь зажигать умеешь!!! Может хватит у меня ещё планы были!!! Пойдём!!! Я вышла из машины, и направилась в сторону магазина.

Отредактировано Элис Каллен (2009-05-12 15:56:50)

0

9

Мдааа похоже насчет ясновидящей я ошиблась...наверно у нее как и у меня есть особый дар...-Хорошо я уже иду...-я поспешно выскочила из машины следом за Элис...

0

10

Я зашла в магазин осмотрела его и направилась в сторону полок с одеждой:
Ты со мной или...?

0

11

-Конешно с тобой!-прошептала я и затаила дыхание...Мы подошли к одежде и я сразу приметила себе несколько кофточек...-Элис как ты думаешь мне пайдет вот это?-я указала на маечку со стразами и черный кардиган с брошкой.

0

12

Кристен
А может лучше что-нибудь по ярче?

0

13

Ну топик и так красный-это во-первых,а во-вторых это же не все...наверно для моего гардероба двух кофтачек маловата!

0

14

Кристен
Это не маловато это очень очень мало!!! Ну ладно пойдёт!!!

0

15

Мы еще долго шарились по магазину и наконец когда мне стало невмоготу мы вышли из него с множеством огромных пакетов с одеждой...

0

16

Мы сели в машину и поехали домой
==)Гараж

Отредактировано Кристен (2009-05-22 19:41:06)

0

17

Мы всё ходили покупали одежду, но Кристен стало и мы поехали домой
===) Гараж(Дом Калленов)

0