Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

...

0

2

Рене гостила у них уже второй месяц и ощущала себя вполне нормально услышав в коридоре голоса Рене подумала
..Наверное Джейк пришел..и они все хотят кушать угу...
-Беллз могу помочь тебе с готовкой- крикнула Рене а про себя добавила мне все равно занятся нечем хоть какой то толк будет от старухи
Достав из холодильника все ингридиенты для пиццы (Рене помнила что Несси очень любит пиццу) она принялась за дело ожидая Беллз

0

3

Белла подскочила к Рене и поцеловала её в щечку.-Вкусно пахнешь,Рене!-отпустила "вампирский"комплиментик она.-Джейк,Рене приготовит пиццу,тебе как обычно витаминный сок,а вот для Несси у меня кое что есть..-Белла подмигнула дочери и отправилась в подвал за свежедобытой кровью молодого льва.Прости,Джейк,но это ей нужно...Она тоже вампир...-с некоторой грустью подумала девушка,доставая банку с красной,густой,слегка солоноватой кровью.

0

4

=== гостиная

Ренесми вбежала на кухню и сразу подбежала к Рене и обняла её.
-Привет бабушка! - пропела Ренесми.
-Ты готовишь пиццу? Здорово! Я её люблю больше всего - сказала Несси и расплылась в улыбке.
Белла в это время что-то говорила Джейкобу, Ренесми услышала только вторую часть фразы которая была адресована ей
-а вот для Несси у меня кое что есть.. - сказала Беллз и подмигнула. Несси сразу поняла о чём идёт речь и тоже подмигнула матери.

0

5

-Вкусно пахнешь,Рене!-сказала Белла чмокнув маму в щечку
Рене уже давно привыкла к таким шуточкам своей дочурки она вообще любила когда Белла называла ее по имени так как для бабушки она была довольно молода но все же ей было приятно
-Спасибо стараюсь - поддержала ее шутку Рене
Тут выбежала Несси и подкравшись сзади обняла свою бабулю
-Привет бабушка!Ты готовишь пиццу? Здорово! Я её люблю больше всего- поговорила Ренесми
-Вот и хорошо...  с чем вам пиццу ребятишки?- сказала Рене уже достовая из духовки две пиццы одну с грибами а другую с ветчиной

0

6

Тут спустилась Рене. Джейк был рад что Рене гостит в этом доме. Белла её так любит-подумал Джейк.
Доброе утро Рене! я похоже сегодня всех разбудил в этом доме!-сказал Блэк подмигнув Белле.Она в ответ высунула язык.
-а вот для Несси у меня кое что есть.. услышал Джейк, и поморщился, он прекрасно понял что имела ввиду Белла. Зато Несси сразу повеселела.
Рене тем временем виртуозно управлялась на кухне. Пока Джейк разглядывал Беллу и Несси она достала из духовки пиццу.
с чем вам пиццу ребятишки?-спросила Рене. Ну хоть что то нормальное моя малышка кушает-мысленно порадовался Джейк.
Чур моя с ветчиной-крикнул Джейк. Ведь он знал что её Несси любит больше всего. Из подвала послышались быстрые шаги и на лестнице появилась Несси и посмотрев на Джейка сузила глаза.
Кто не успел тот опоздал!-задорно подмигнул её Джейк жуя первый кусок. В следующую секунду Несси была уже рядом и ткнув Джейка в бок присоединилась к нему.

+1

7

Белла рассмеялась,глядя как Джейк и Несси ловко расправляются с пиццей.
-Спасибо стараюсь -улыбнулась Рене и Белла послала матери воздушный поцелуй.
-я похоже сегодня всех разбудил в этом доме!-самодовольно улыбнулся Джейк,а девушка показала ему в ответ язык и шутливо показала кулак.
-Джейк,держи!-Белла поставила перед другом большой стакан с соком и пронесла перед самым его носом стакан со свежей кровью для любимой дочки.Джейк слегка позеленел,а Беллз только ухмыльнулась.Будет знать,как забирать у Ренесми из под носа самые лакомые кусочки!-злорадно подумала мисс Каллен и рассмеялась.
-Держи,дорогая..-с нежностью шепнула Белла,ставя перед дочкой стакан.

0

8

с чем вам пиццу ребятишки?спросила Рене. Несси только хотела сказать, но Джейк её тут же опередил
Чур моя с ветчиной - крикнул Джейк.
Ренесми сузила глаза
-Эй! так не честно! Ты ведь знаешь что это моя любимая пицца! Ты ведь знаешь что я не люблю с грибами! - возмущённо проговорила Несс. В долю секунды она оказалась около Джейкоба и отхватила второю половину пиццы с ветчиной. Тут пришла Белла, Несси сразу почувствовала что она несёт лакомство, самую любимую еду для Ренесми. Несси увидела как Джейк немного позеленел когда Беллз пронесла кружку с кровью прямо перед его носом, и непроизвольно улыбнулась
-Держи,дорогая.. - сказала мама протягивая кружку Ренесми.
-ммм.. спасибо мама! - в ответ пролепетала Несс. Она быстро управилась с кружкой крови, и после съела свою часть пиццы
ммм.. какой вкусный завтрак - с наслаждением подумала Несси

+1

9

Рене уселась за стол вместе с Беллой Несси и Джейком и принялась кушать никем еще не тронутую пиццу с грибами запивая ее яблочным соком.
-Ну молодежь как планируете провести день???- споросила Рене жуя пиццу
Она никогда не чувствовала себя старой бабкой которой нужно вязать носки и смотреть сериалы наоборот ей хотелось активности может по этому как раз она вышла замуж за Фила уж он то точно не давал ей скучать хотя по своему возрасту Фил скорее всего ходился ей почти в сыновья но ничего не поделаешь...любовь!!!
Рене улыбнувшись принялась мыть посуду

+1

10

Белла сидела за столом и смотрела как её родные уплетают пиццу.
-Фу,как вы можете это есть?-притворно скривилась молодая вампирша и рассмеялась.
Беллз налила себе стаканчик оленьей крови и,отойдя к окну,начала пить маленькими глоточками.Её голову посещали безрадостные мысли...Уже неделя прошла,с тех пор,как Таня Денали и остальные Каллены,оставив Беллу,Ренесми и Рене дома на попечение Джейка ,уехали на охоту.Белла волновалась,ведь с Элис стало происходить что-то странное.Она начинала хуже видеть будущее.И виной всему была не Ренесми и даже не Джейк.Белла боялась всего.Но больше всего она боялась Волтури.Надеюсь Аро шутил,когда в последний раз звонил и сказал,что желает нагрянуть в гости...-девушка содрогнулась и прикрыла глаза,сжав пустой стакан.На пол посыпалось битое в мелкую крошку стекло...

0

11

Джейк уплетал пиццу а Белла будто нарочно пронесла стакан с кровью прямо под носом. Джейк почувствовал приступ тошноты.
Эй ты что хочешь чтобы я всем аппетит испортил? Или очень горишь желанием мыть кухню?-возмущённо сказал он. Но видя как Несси рада этой гадости лишь обреченно вздохнул. Она ведь тоже вампир, и угораздило же меня!-думал он. Тем временем Белла взяла свою порцию и отошла к окну задумчиво в него уставившись. Джейк прекрасно знал причину этих настроений. Чёрт их подери! где они все носятся? сколько можно гоняться за живностью?-раздражаясь подумал он и руки немного затряслись.Так Джейк, спокойно, только не при них! Вспомни Эмили!-сказал он себе. Но очередная волна гнева захлестнула его-А если эти чёкнутые итальяшки пожалуют сюда, а тут я, молодой вампир, полукровка и человек! то-то будет весело! И даже Сэм не поможет! Это просто ужас!-гневные мысли так и метались в голове, но он умел себя контролировать. Вдруг посыпался звук разбивающегося стакана, Джейк аж подпрыгнул. Рене тут же подлетела к Белле с испуганным видом. Боже, ну когда же она привыкнет что врядли стакан ТЕПЕРЬ причинит ей хоть малейший вред!-подумал Джейк невольно улыбнувшись, о потом произнес:
Чёрт возьми, Белла хватит изводить себя! Я понимаю что ты бессмертная и бла бла бла! Но Рене то до сих пор не привыкла! Они вернуться! Перестань хандрить!-посление слова были произнесены с раздражением, чуть ли не со злобой. Белла уставилась на него холодным вопросительным взглядом. о Боже! Ну конечно, опять виноват Джейк!-подумал он злясь ещё больше. Рене, успевшая убрать осколки, и Несси с удивленным лицом наблюдали за ними. Но Джейк не выдержал, больше контролировать себя он не мог. Секунду Джейк! Всего секунду! Только не в доме!-уговаривал он себя. Он бросился к двери черного хода и сделав лишь шаг от дома перекинулся в коричневого волка. Убегая от дома подальше он слышал как тихо заплакала Несси. От невыносимой боли Джейк громко завыл и бросился в лес.
==>Ла Пуш

+1

12

Всё было хорошо до определённого момента. Белла взяла свою порцию крови и отошла к окну. Вид у неё был растроенный и Несси сразу поняла какая была тому причина. Все остальные Каллены ушли довольно давно, и ещё не вернулись. Ренесми очень скучала по ним... Несси не могла видеть как страдает мама. Тут на пол полетело битое стекло с остатками крови, Несси удивлённо посмотрела на Рене и Беллу и в миг подлетела к ним что бы помочь. Собрав стекло Несси подошла к Белле и показала все свои мысли. Мам, не грусти, они скоро вернутся, я знаю, нужно только немного подождать..
В этой ситуации Ренесми совсем забыла про Джейка, но оглянувшись она увидела только как захлопнулась дверь и за окном появился огромный коричневый волк. Из её глаз непроизвольно потекли слёзы..

+1

13

Рене успокаивала Беллу и Ренесми приговаривая
-Все будет хорошо... все хорошо... все хорошо...
Обняв их обеих она заметила что они все трое плакали.
Белла дрожала лицом так как слез у нее не осталось она вздрагивала и вздыхала. У Ренесми градом катились слезы и она закрыла лицо руками.Сама же Рене всхлипывала и утирала слезы рукавом.

+1

14

Белла быстро взяла себя в руки и губами вытерла слезы с дочкиных щек.Осторожно обняв Рене и Несси,Белла прошептала
-Они скоро вернутся...Кто-то из них...Я чувствую...
Неизвестно почему девушка была уверена,что вернется кто-то из женской части компании.Но ей было все равно,кто именно это будет,хотя Эл была её лучшей подругой.Белле нужен был хоть кто-то,ей нужно было стопроцентно знать,что все в порядке,что все живы.

+1

15

Джейк перекинулся и осторожно вошелв заднюю дверь. На теплый прием он не рассчитывал. Белла смотрела на него холодным взглядом а он виновато понурил голову.
Прости Беллз. Я не хотел. Просто я очень переживаю...-выдавил Джейк. Белла сменила гнев на милость и улыбнулась.
Тут сзади подкралась Несси. Нет, конечно он чувствовал её, но просто поддавался. Она прыгнула ему на спину и обнявши, прижалась к нему. По телу Джейка пробежал жар.
Она все таки не обиделась-счастливо подумал он.

0

16

Рене подбежала к Несси и стала её успокаивать, но это не помогало. Белла успокоилась раньше всех, она почувствовала что кто-то должен вернуться... Слёзы перестали катиться с глаз Ренесми.
Тут в комнату вошёл Джейк он чувствовал себя виноватым. Несси подкралась к нему сзади и запрыгнула на спину.
-Как хорошо что ты вернулся! - с улыбкой сказала Несс

0

17

Тут Белла увидела Джейка и нахмурилась.
-Прости Беллз. Я не хотел. Просто я очень переживаю...-виновато произнес парень и Белла смягчилась,улыбнувшись ему.
-За ней скоро придут Розали и Элис.-добавила Беллз и решительно схватила Джейка за руку.
-Несси,нам с Джейком нужно поговорить.Я украду его на пару минут?-миссис Каллен ласково поцеловала дочь в щечку.

+1

18

Внезапно вернулся Джейкоб и Рене обрадовалась что все  хорошо и что ни Ренесми и Белла не обижаются на него
...Все хорошо..- улыбнулась Рене
Джейкоб рада тебя видеть садись тут еще осталась пицца- вынула Рене еще одну из собственных запасов

0

19

-Несси,нам с Джейком нужно поговорить.Я украду его на пару минут?
Беллз, что то случилось? что за тайны? ты же знаешь что я ей потом все расскажу!-заупрямился он, но поймав серьёзный взгляд Беллы, снял со своей спины Несси:
Милая, я скоро вернусь, от твоей мамы не отвертишься!-улыбнулся парень и поцеловал Нес в макушку.
Джейкоб рада тебя видеть садись тут еще осталась пицца-услышал Джейк
О, Рене большое спасибо, но  видишь ли, если я не поговорю с твоей дочерью она оторвет мне голову
-подмигнув сказал он и послушно проследовал за Беллой.

0

20

-Пойдем,пойдем...-нетерпеливо сказала девушка,утаскивая Джейка.
Говорить она начала уже находу.
-Я боюсь.Джейк,у меня ощущение,что...Рррр..-Белла сцепила зубы и замолчала,выходя на улицу.Джейк ничего не понимая послушно следовал за ней на улицу.
Несси имеет слух вампира...Услышит...Нужно уйти в лес...-злилась на свою беспечность Беллз.
Девушка протащила оборотня в заднюю дверь и побежала в лес.
-Не отставай!-крикнула она Джейку.
===>Лес

0

21

Джейк послушно следовал за Беллой.
И впрямь комнатная собачка-с иронией подумал Джейк.
Господи, Белла помедленней, я же не в волчьем обличье! И что вообще происходит?-кричал он на ходу.
-Я боюсь.Джейк,у меня ощущение,что...Рррр.. бросила Белла
Вау! она что правда зарычала??? Круто!-подумал Джейк, он впервые слышал как Белла рычит!
Эй, Бэллз! Успокойся и объясни все толком! И притормози наконец!-взмолился Блек
Но Белла от этого лишь быстрее побежала, бросив в ответ -Не отставай!
===> Лес

0

22

-Несси,нам с Джейком нужно поговорить.Я украду его на пару минут? спросила Белла и поцеловала Несси в щёку.
-Да мам конечно! - сказала Несс, но слезать со спины Джейка всё же не хотела.
О чём им нужно поговорить? странно.. подумала Несси
-Милая, я скоро вернусь, от твоей мамы не отвертишься! - сказал Джейк и снял со своей спины Ренесми
Белла взяла Джейкоба за руку и потащила на улицу.. Последнее что услышала Несси было - -Я боюсь.Джейк,у меня ощущение,что...Рррр..
хм.. что мама скрывает? что могло произойти?..
Несс была очень взволнована..

0

23

-О, Рене большое спасибо, но  видишь ли, если я не поговорю с твоей дочерью она оторвет мне голову-сказал Джейк
-О да это она может - пошутила Рене
-Несси что с тобой? Да конечно что у Беллы появились секреты меня тоже настараживает... - проговорила Рене
В эту минуту зазвонил телефон
- Дом семьи Каллен слушаю вас- взяла трубку Рене
- Рене Энн Дваер?
- Да... что то случилось?- обеспокоиным голосом сказала она
- Ваш муж Фил Дваер погиб при перелете из Финикса во Флориду...Приношу вам соболезнования
- ...
Рене быстро повесила трубку и непонимая ничего прокручивала все мысли у себя в голове Фил умер... его больше нет... почему... нет..нет Ноги ее подкосились и она упала в обморок...

0

24

Рене посмотрела на Несси
-Несси что с тобой? Да конечно что у Беллы появились секреты меня тоже настараживает... - сказала Рене
Несси только хотела ответить, как вдруг зазвонил телефон. Рене подняла трубку. Из-за своего отличного слуха Ренесми услышала весь разговор, который поверг её в шок. Бросив трубку Рене упала в обморок. Несси сразу подлетела к ней
-Рене! Прошу очнись! Пожалуйста!- молила Ренесми. Но Рене её не слышала..
Несс всё не могла успокоиться - Рене! Рене! - Звала Ренесми
-Ну где же все???

0

25

Белла буквально влетела в кухню через заднюю дверь.
Что произошло?Где они?Неужели вторжение?Но...Нет...-Белла прислушалась.В доме слышались два сердца-Ренесми и Рене и успокоилась.Они живы..-пронеслось в ее голове и она быстро шагнула в кухню.
Перед глазами раскинулась жуткая картина:Рене,лежащая на полу без сознания,упавший телефон с противными гудками,плачущая и зовущая на помощь Ренесми....Беллз кинулась к матери.
-Рене!Рене!Очнись!Ты слышишь меня??-Белла трясла мать и пыталась понять в чем дело.
-Несси,что происходит??-девушку трясло от увиденного,она не понимала ничего.

0

26

В комнату вбежала обеспокоенная Белла, увидев Рене, она подбежала к ней и стала трясти её.
Несси,что происходит?? - спросила Белла
Ренесми повернулась к матери и вытерла с глаз слёзы
Сказать правду или нет? как отреагирует на это Рене? но я же не могу врать маме... Несси была в протеворечивых чувствах.
Она рассказала весь разговор который она слышала.. Ей было очень тяжело..
Повернувшись к Рене, Несси увидела что Рене пошевелила пальцами рук, тем самым дав знак что скоро она придёт в себя.
-Рене! Очнись пожалуйста! - повторяла Ренесми - Очнись!

0

27

В голове Беллы застыла фраза дочери о том,что Фил погиб.Беллз не сводила глаз с матери,не слыша и не видя ничего вокруг.
Фил...Господи,нет....Рене же не переживет этого...Нужно что-то делать...Фил...Нет...Его не спасти...-мысли проносились с курьерской скоростью.Девушка снова склонилась над потерявшей сознание мамой.
-Рене...Мамочка...Очнись,я прошу тебя..-быстро-быстро шептала она,осторожно похлопывая Рене по щекам.
Нашатырь...-промелькнуло в голове Беллы и она рванула к шкафчику с медикаментами.Быстро схватив нашатырь,Белла поднесла его к носу Рене.
-Ну давай же...Приходи в себя...-девушка погладила по рукам Рене,которая уже начала приходить в себя.

0

28

...Пустота... внутри и снаружи вот что сейчас испытывала Рене
Она слышала голоса Несси и Беллы но не могла ответить им....
-Рене...Мамочка...Очнись,я прошу тебя..-шептала Белла
-Рене! Очнись пожалуйста! - повторяла Ренесми - Очнись!
Ей хотелось им ответить она все прекрасно слышала но была так подавлена что не могла даже открыть глаза...
Вдруг что то едкое забило ей нос Рене не хватало воздуха она сделала один большой вдох и открыла глаза
-Ну давай же! Приходи в себя! - сказала Белла
-Нет... нет...нет - по щекам текли слезы она не могла выговорить ничего...

0

29

Белле было больно смотреть на Рене, зная, что она может не пережить потерю Фила. Беллз поднесла к её носу нашатырь. Рене очнулась, у неё была истерика
-Нет... нет...нет - по щекам текли слезы она не могла выговорить ничего...
Ренесми не могла подобрать слов чтобы утешить бабушку, она никогда не сталкивалась с такой ситуацией..Мысли в её голове перемешались, что делать было неизвестно... И эта неизвестность пугала..
-Рене, как ты? - спросила Несси, хотя ответ на этот вопрос был очевиден.

0

30

-Рене, как ты?- спросила Несси беспокоясь
-Мне нужно что то сделать!!!! мне ужно вернутся во Флориду или в Джексонвиль!!! нельзя сидеть на месте нужно что то делать!!!- повторяла Рене не замечая никого и уверенно поднявшись с пола она побежала к выходу...
Побежав она смогла дойти только да входной двери Белла и Несси с их быстрой реакцией за секунду догнали Рене и отвели ее обратно на кухню
-Я должна что то делать!!!- как заговоренная повторяла она но Ренесми крепко и нежно зажала ее в своей хваткой не давая вырватся

0