Ролевая игра "СУМЕРКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



гостиная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Зайдя в дверь Джейк тряхнул головой.
Боже когда же я привыкну? подумал он.
Пройдя несколько шагов он плюхнулся в кресло и уставился на лестницу.
Интересно, кто нибудь слышал что я пришел? У них же слух как у собаки-ухмыльнулся он.
На втором этаже послышались шаги. Джейк полнял голову и увидел как по лестнице идет Белла. Что то странное, Белла кажется недовольна? А может и просто кажется.
Привет Беллз! Как спалось?-ехидно улыбнувшись спросил Джейк-Как Несси? Мне показалось что ты чем то расстроена? Надеюсь с моей малышкой все хорошо?

+1

3

Белла спустилась в гостиную и лучезарно улыбнулась оборотню,вольготно развалившемуся в кресле.-Привет,волчонок!Фууу,от тебя несет псиной!-Беллз тонко улыбнулась и показала язык.-Что за подколы?Ты прекрасно знаешь,что в этом доме спит только Ренесми.Кстати,она проснулась и сейчас идет сюда!-тонкий слух Беллы уловил тихие шаги дочери.Господи,она словно чувствует его...Всегда просыпается как только он ступает на порог.-подумала она,подойдя к Джейку и погладив его по голове.

0

4

Что это она в такую рань? спросил Джейк глядя на часы.
Тут он уловил, что на втором этаже будто кто то танцует. Ну конечно не кто то а его малышка Несси! Сердце Джейка начало отбивать бешеный ритм и он сконфужено посмотрел на Беллу и улыбнулся. Вот на лестнице появилась та, которая была в его жизни самым главным персонажем. Джейк мгновенно вскочил с кресла и подошел к лестнице. Несси в свойственной ей манере (в конце концо её отец вампир!) подлетела к нему. Да, именно подлетела потому что по другому и не назовешь. Джейк подхватил её на руки и начал кружить по комнате упиваясь запахом её волос.
Чёрт!-с досадой подумал Джейк-все же запах моих любимых зубастиков у неё присутствует! Да ну и пусть, все равно она пахнет лучше всех! И не только пахнет... . Думая об этом Джейк блаженно улыбался, словно он был не двухметровым оборотнем а малышом, которому купили вкусную конфетку. Потом он бережно поставил Несси на пол и чмокнув в макушку сказал:
Доброе утро моя принцесса! Что то сегодня рано!

+1

5

Белла тихо засмеялась,едва кивнув дочери и пропев-Доброе утро,милая!,отправилась на кухню приготовить что нибудь вкусненькое для Джейка и Несси,ведь эти двое так любили кормить друг друга,словно дети.Странно,что я так злилась на Джейка,когда узнала,что он запечатлился с Ренесми.Лучшей пары для нее не найти.И...в конце концов,я всегда мечтала чтобы он стал членом нашей семьи и его вражда с Калленами,а в особенности с Эдвардом,прекратилась...-думала миссис Каллен,открывая холодильник и доставая продукты.Эй,детишки,что вам приготовить на завтрак?-весело спросила Беллз,ловко доставая столовые приборы.Сейчас Несси прокричит-ХОЧУ КРОВЬ,а Джейк как обычно мило позеленеет после её слов!-девушка рассмеялась про себя.

0

6

=== гостиная

Ренесми спускалась по лестнице и сразу увидела Джейка. Он с улыбкой подхватил её на руки и закружил.
Доброе утро моя принцесса! Что то сегодня рано! - сказал Джейкоб
-Привет Джейк! - С улыбкой ответила Ренесми - я выспалась уже...
Ренесми так была увлечена Джейком , что даже не заметила что в гостиной стояла ещё и Белла.
Доброе утро,милая! - проговорила Беллз
-Привет мамуля! - сказала Ренесми и обняла свою маму.
хм.. что-то я проголодалась.. хочу поохотиться.. - пронеслось в мыслях Ренесми
Белла как-будто прочитав мысли Ренесми отправилась на кухню готовить завтрак.
Эй,детишки,что вам приготовить на завтрак?
- мам, мне как обычно! - сказала Несси и расплылась в улыбке.

0

7

Белла кажется меня поняла подумал Джейк.
Усевшись с Несси на диван он усадил её себе на колени и обнял. Белла с радостью посмотрев на них отправилась на кухню.
Эй,детишки,что вам приготовить на завтрак?
мам, мне как обычно! пропела Несси, и он в очередной раз поразился мелодичности её голоса. Джейк сморщил нос и картинно отстранив Несси проворчал Фу, милая, тебе нужно нормально питаться!
Несси лишь обворожительно улыбнувшись упорхнула к матери на кухню. А Джейк смотря как Белла возится на кухне а Несси с любопытством наблюдала за ней подумал: Боже, никогда бы не подумал что вампиры станут роднее отца! И всё же так оно и есть. Поднявшись с дивана он отправился на кухню
------>Кухня

0

8

Фу, милая, тебе нужно нормально питаться! - Джейк сморщил нос и отстранился от Ренесми. На что она только улыбнулась.
Ренесми поднялась с дивана и пошла на кухню, она любила наблюдать за тем как готовит её мама. Подходя к кухне Несси услышала столь знакомый голос и догадалась что на кухне находится не только Белла, но и Рене. Она уже два месяца гостит у них. Несси была рада что снова увидит бабушку и ещё быстрее побежала на кухню.

==== кухня

0

9

Рене не засыпала она притворилась что закрыла глаза и Белла с Несси ушли....
...так теперь нужно бежать мне нужно на самолет в Финикс... я не верю...
Рене незаметно встала  взяла ключи деньги паспорт и вышла за дверь....
Предворительно оставив записку чтоб они не волновались...
Она не стала ехать на машине т.к. с свехчувствительным слухом вампира они бы ее услышали
она побежала по лесу не страшась ничего...

0

10

-С Беллой я познакомилась сегодня в лесу,я бежала в направлении Ла-Пуш и увидела Беллу,она предложила мне зайти в гости и все обсудить.Так я познакомилась с вами.
Энни старалсь быть как можно более раскованной и тактичной.
-Я дальняя родственница Блэков,я тоже вервольф.Я приехала в Форкс чтобы их розыскать,-Энни выкладывала все как на духу,она не понимала с чем это было связано,возможно она до сих пор не отошла происшествия во дворе.

Отредактировано Anny Black (2010-01-20 18:06:31)

0

11

Белла вошла в гостиную и встала за спиной Энни не встревая в разговор.Она мучилась,не знаю о том,как чувствует себя Рене.Она потянула носом и поняла,что Рене сейчас в кабинете Карлайла,но девушка не могла уйти,оставив новую гостью.

0

12

Энни увидела женщину спускающуюся по лестнице, она не знала кем приходилась незнакомка её новым знакомым.
Энни медленно повернулась к Белле и прошептала
-Белла,а кто это?

0

13

Эсме влетела в гостинную, у нее были порваны штаны. Она увидела Беллу и незнакомую ей девушку  Что это за незнакомка, долго же меня не было- Белла дорогая, привет, я вернулась - она пролепетала девушке. Я очень по вам соскучилась, прости что так долго проподала, я почему то немогла наситится

0

14

-Эсме!Наконец-то!-вскрикнула Белла,обнимая Эсме.-Я так соскучилась!Кстати,знакомься!Это Энни!Она...Кажется она родственница нашего Джейка!-девушка рассмеялась и слегка обняла за плечи Энни,представляя ее матери семейства.-Мы с ней в лесу встретились,она-оборотень!Энни-это Эсме-мама...мама моего мужа!-Беллу просто переполняла радость,скоро вся семья будет в сборе.

0

15

-Белла, я и твоя мама, я люблю тебя как дочь, сама знаешь.- она подлетела к девушкам и обняла их за плечи.- Энни раскажи о себе! Это сдорово что у Джейка есть родственники!

0

16

О,похоже спрашивая кто она я задала глупый вопрос,господи,я сейчас покраснею...Энни почувствовала когда Белла приобняла её за плечи,но это не вызвало у неё особых ощущений,ведь высокая температура тела позволяла ге чувствовать холод,исходящий от твёрдой кожи Беллы.
-Добрый день Эсми.Я как вы уже поняли Энни.если вы не возражаете то свою историю я расскажу когда все будут готовы иеня выслушать,не люблю повторяться.
Энни было трудно это говорить,но это было действительно так,повторять по множеству раз одно и тоже она не любила,

0

17

-Конечно,ты-моя мамочка,Эсме!-Белла улыбнулась.-Да...У нас тут...В общем Фил,он...И Рене..А я...-Белла быстро еле слышно пыталась что-то сказать,но,увидев удивленное лицо Энни,замолчала.-Мы тебе потом все объясним.-улыбка исчезла с лица Беллы.

0

18

-Хорошо, дорогая-сказала Эсме. Что бы не происходило все будет впорядке.- она крепко обняла Беллу. Энни очень красива. Где Ренесми? Где Карлайл?

0

19

-Несси?Не знаю...А Карлайл вот он!-Белла кивнула в левый угол гостиной.
-Мне кажется я должна сходить к Ренесми...Она много сегодня пережила..-девушка вздохнула.
И впрямь...Она видела то,что не должна была видеть...Я просто обезумела..Господи,бедная моя девочка...-Белла вздрогнула и направилась на второй этаж на звук сердечка своей единственной дочери.

0

20

-Конечно,ты-моя мамочка,Эсме!Энни наблюдала за этими родственными отношениями,это было так мило.
Да...У нас тут...В общем Фил,он...И Рене..А я...,-Энни с удивлением посмотрела на Беллу,-Мы тебе потом все объясним.
Энни даже не показалось это странным,ведь у каждого свои семейные проблемы,настаивать она не стала.
-Белла,а где твоя дочь?а муж?-девушка уже совсем привыкла к окружающей обстановке и вампирам.
Ну вот,сейчас все разузнаю и потом примусь рассказывать все о себе...не люблю быть в центре внимания

0

21

-Эдвард куда то убежал,а за Несси я сейчас поднимусь!-крикнула Беллз,поднимаясь

0

22

Вот он мой дорогой Карлайл, как же я по нему соскучилась
Здравствуй, дорогой - она поцеловала его и обняла.-Я по тебе очень соскучилась-она немогла насмотреться в глаза своему любимому мужу, и тут она заметила что они не одни.Энни ты не желаешь подкрепиться?

0

23

-Эсми,а сколько вам лет?-энни не сразу поняла что вопрос был немного неправильным,но посчему то не остановила вовремя ход своих мыслей
-О,конечно  я бы не отказалась от еды.я несколько дней в пути  и мне бы не помешал кусочек чего нибудь в желудке,-Энни смутилась и на её лице снова появился намек на улыбку,на левой щеке у неё появилась ямочка.

Отредактировано Anny Black (2010-01-20 18:22:50)

0

24

Дорогая, мне сто шесть лет!Я пойду приготовлю что нибудь пойдем со сной?- Эсме погладила девушку по голове

0

25

106 лет,а выглядит на 25...Энни почувствовала как Эсми гладит её по голове,приятные ощущения.
-Конечно Эсми,я согласна,я помогу вам готовить,я ведь ещё слишком молода и хорошо готовить не умею,-Энни стало тыдно за её кулинарные способности,но она не сомневалась что Эсми это не смутит.Энни пропустила Эсми вперед  и они вместе пошли на кухню.
====>Кухня

0

26

-С Беллой я познакомилась сегодня в лесу,я бежала в направлении Ла-Пуш и увидела Беллу,она предложила мне зайти в гости и все обсудить.Так я познакомилась с вами.Я дальняя родственница Блэков,я тоже вервольф.Я приехала в Форкс чтобы их розыскать.-рассказывала Энни, пока она, Карлайл и Белла вошли в гостиную. Внзапно настроение Беллы изменилось, она полной грудью вдохнула, и Карлайл понял, почему. Он незаметно кивнул ей, что все хорошо. И тут по лестнице стала спускаться Эсми...любимая... улыбнулся Карлайл.
-Белла,а кто это?-робко спросила Энни.
Белла дорогая, привет, я вернулась. Я очень по вам соскучилась, прости что так долго проподала, я почему то немогла наситится- Эсми обняла Беллу.
-Эсме!Наконец-то!Я так соскучилась!Кстати,знакомься!Это Энни!-Белла указала на Эсми.-Она...Кажется она родственница нашего Джейка!-девушка рассмеялась и слегка обняла за плечи Энни,представляя ее матери семейства.-Мы с ней в лесу встретились,она-оборотень!Энни-это Эсме-мама...мама моего мужа!
-Белла, я и твоя мама, я люблю тебя как дочь, сама знаешь.- Эсми подлетела к девушкам и обняла их за плечи.- Энни раскажи о себе! Это сдорово что у Джейка есть родственники!
-Добрый день Эсми.Я как вы уже поняли Энни.если вы не возражаете то свою историю я расскажу когда все будут готовы иеня выслушать,не люблю повторяться.-сказала Энни.
-Конечно,ты-моя мамочка,Эсме!-Белла улыбнулась.-Да...У нас тут...В общем Фил,он...И Рене..А я...-Белла быстро еле слышно пыталась что-то сказать и замолчала.-Мы тебе потом все объясним. Карлайл опустил голову. Конечно...бедная Рене...
-Хорошо, дорогая. Что бы не происходило все будет впорядке.- она крепко обняла Беллу. - Где Ренесми? Где Карлайл? У Карлайла сердце чуть  пятки не ушло, когда Эсми это спросила.
-Несси?Не знаю...А Карлайл вот он!-Белла кивнула  Карлайла и внезапно осеклась. Она , скорее всего, вспомнила про Ренесми. Следующая фраза подтвердила мысли Карлайла.
-Мне кажется я должна сходить к Ренесми...Она много сегодня пережила.
-Белла,а где твоя дочь?а муж?- кажется, Энни стала осваиватся. Это хорошо...подумал Карлайл.

0

27

-Эдвард куда то убежал,а за Несси я сейчас поднимусь!- уже со ступенек крикнула Белла.
Здравствуй, дорогой - Эсми поцеловала Карлайл и обняла.-Я по тебе очень соскучилась-Эсми завороженно смотрела в глаза Карлайлу, и тут она повернулась к Энни. -Энни ты не желаешь подкрепиться?
-Эсми,а сколько вам лет?О,конечно  я бы не отказалась от еды.я несколько дней в пути  и мне бы не помешал кусочек чего нибудь в желудке...-Энни смутилась.
Дорогая, мне сто шесть лет!Я пойду приготовлю что нибудь пойдем со мной?-Эсми погладила Энни по голове. Карлайл улыбнулся. Эта милая девушка ему понравилась.
-Конечно Эсми,я согласна,я помогу вам готовить,я ведь ещё слишком молода и хорошо готовить не умею- отозвалась Энни, и, пропустив вперед Эсми, направилась за ней на кухню. Карлайл снова улыбнулся, и вдруг вспомнил о Рене. Он тут же взлетел по ступенькам, побежав в сторону кабинета.
==============>Кабинет Карлайла

Отредактировано Карлайл (2010-01-20 20:33:40)

0

28

====>Кабинет Карлайла
Энни вошла в гостиную и огляделась.В этом доме она была первый раз,но казалось,что она его посещала уже долгое время,все казалось таким родным.Блэк подошла к одному из диванов стоявших в центре гостиной,и провела по нему рукой...От него веет теплом,как и от всех людей с которыми я познакомилась за сегодня...Энни присела на этот самый диван и расслабилась.Девушка была так утомлена что не заметила как через пару минут заснула.

Отредактировано Anny Black (2010-01-22 17:47:53)

0